Изготовление мелкосерийных партий
пластмассовых деталей

тел.: +7 (916) 015-38-71

e-mail: info@blokforma.ru

Новости

В России создадут новые винтовки из пластика
14 апреля 2015 г.

 Как сообщил в интервью «Российской газете» глава центрального конструкторско-исследовательского бюро спортивного и охотничьего оружия Алексей Сорокин, новое оружие будет сконструировано с помощью полимерных материалов.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» нарастил объем отгрузок продукции в I квартале 2015 года
10 апреля 2015 г.

 Основные успехи по направлению импортозамещения были достигнуты в автопроме

Кофейная гуща превратится в биополимер
30 марта 2015 г.

Ученые из Гонконга смогли превратить кофейную гущу, которая производится всемирно известной сетью кофеен Starbucks, в биополимер. Исследователи говорят, что новый материал вполне пригоден для использования в упаковке.

В Украине могут запретить полиэтиленовые пакеты
23 сентября 2012 г.

Чиновники Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины предложили проект закона, в рамках которого полиэтиленовые пакеты могут оказаться под запретом. Так, в стране хотят наложить табу на использование, производство и распространение на территории государства данного вида упаковочных материалов.

Получена новая пленка координационных полимеров
16 сентября 2012 г.

Ученым из Национального института материаловедения (Япония) была выращена новая пленка, которая имеет тонкую кристаллическую структуру. Она изготовлена из высокопористого координационного полимера, толщина которого достигает нескольких нанометров, а молекулы имеют ориентацию в заранее выбранном направлении.

Закажите изготовление
мелкосерийной партии
пластмассовых изделий
прямо сейчас!